36 м²
Площадь
16.4 м²
Жилая площадь
10.1 м²
Площадь кухни
11/12
Этаж

4 850 000 ₽

135 098 ₽ за м²

ID объявления 6340904

Поделиться

Добавить в избранное

Арт. 35533747
Продам уютную, светлую 1-комнатную квартиру расположенную на 11 этаже 12 этажного дома 1986 года постройки, по ул. Фрунзе 21 в г. Калининград. Общая площадь квартиры составляет 35, 9 кв.м. (плюс лоджия 7, 3 кв.м)
В квартире выполнен свежий, современный ремонт в декабре 2021 г. Квартира полностью оснащена комфортной мебелью, качественной бытовой техникой и стильными предметами интерьера. При продаже в квартире остается все как есть на фото.
В светлой, просторной комнате площадью 16, 4 кв.м., с окнами, выходящими на юго - восток, всегда солнечно, много свежего воздуха и великолепный вид из окна. В комнате выделены спальная зона, с прекрасной двуспальной кроватью и зона отдыха с удобным диванчиком.
Кухня - гостиная, площадью 10, 1 кв.м., с любовью и вкусом оснащена не только встроенным кухонным гарнитуром и всей необходимой бытовой техникой, но и выделенной зоной отдыха с удобным диваном.
Просторная лоджия, выход на которую предусмотрен как из кухни, так и из комнаты, служит дополнительным местом отдыха, где разместившись в удобных креслах, с чашечкой кофе, вы можете любоваться шикарными закатами.
Просторный совмещённый санузел вмещает полноценную ванну, стиральную машину и все прочее необходимое сантехническое оборудование.
В прихожей оборудован вместительный шкаф.
Квартира полностью укомплектована мебелью и бытовой техникой, интерьер продуман до мельчайших деталей, что позволит вам сразу заехать и жить в этой квартире без дополнительных затрат.
Все коммуникации, включая отопление - центральные, при этом индивидуальные счетчики, установленные на все приборы учета, значительно снижают ваши коммунальные платежи. Дом не газифицирован, поэтому тариф на электроэнергию льготный.
Идеально чистый подъезд, бесшумный, современный лифт и доброжелательные соседи, позволят вам спокойно расслабиться после трудового дня.
Придомовая территория благоустроена, вдоль дома разбиты цветущие клумбы, асфальтовое дорожное покрытие без изъянов. Вокруг дома достаточно свободных паковочных мест для вашего авто.
Дом стоит на пересечении улиц 9 Апреля и Фрунзе, окна квартиры выходят на ул. Фрунзе. При этом расположение дома таково, что шум и пыль не достигают 11 этажа, на котором расположена квартира. Максимальная близость центра города Калининграда обеспечивает доступность абсолютно всего, что необходимо для комфортного проживания. Магазины и торговые центры на любой вкус, аптеки, учреждения здравоохранения, школы и детские сады, отделение Пенсионного фонда.
Для активного отдыха - открытые спортивные площадки, протяженные велодорожки и прогулочные зоны Нижнего и Верхнего озера. Для отдыха и развлечения множество ресторанов и кафе вокруг.
Удобная транспортная развязка общественного транспорта, расположенная в непосредственной близости, позволит вам без пересадок добраться в любой конец города.
Прямой выезд по ул. А. Невского на Приморское полукольцо, позволит вам без существенных затрат времени добраться в аэропорт Храброво, либо на побережье Балтийского моря в г. Зеленоградск и в г. Светлогорск.
Ориентиры улиц: ул. 9 Апреля, пр. Московский, ул. Литовский Вал, ул. Клиническая, ул. Черняховского, ул. Шевченко, ул. А. Невского.
Квартира готова к продаже, один взрослый собственник, обременения нет, все документы в порядке. Подходит под любые виды расчетов, полная стоимость в договоре.
Звоните, будем рады видеть вас на просмотре!

Дата обновления: 25 января 2023

Квартира От собственника